Размышления о Боге...

Я думаю Бог нас покинул,
А может быть просто уснул,
А может он в вечности сгинул,
А может во тьме утонул..
А может он просто не верит,
Что мы без него пропадём,
И в мир наш небесные двери
Он запер волшебным ключом...
А может он все-таки смотрит
И даже смеётся чуть-чуть...
И нас он как куклы заводит
От скуки стремясь не уснуть...
А может ему надоели
Все наши людские мечты
И он отдыхает в постели
От нашей пустой суеты...
А может он просто не может
Смотреть как мы сами живём...
А может его не тревожит
Куда без него мы идём...
А может он только мечтами
Придуман как свет среди тьмы...
И был он лишь нашими снами....
И Бога придумали мы?.............


Рецензии
Бог у человека в сердце. И неважно какой человек веры, какой нации, важно верить.
Успехов и веры Вам!
С уважением, Лена.

Елена Стадник   12.08.2006 19:24     Заявить о нарушении