Осень

Осенняя пора, ты не чета весенней,
Ты полыхнёшь костром утеряной мечты,
Пора осенних снов, осенних превращений,
Сегодня ты пришла из вечной пустоты,
Сегодня ты пришла, не открывая двери,
Вся в золоте листвы и в холоде ветров,
Я растворюсь в твоей неумолимой вере,
Что наша жизнь - страна прекрасных, сладких снов,
Я растворюсь в тебе, я стану словно листья,
Я растворюсь и стану капелькой дождя,
Осенняя пора, пора осенних мыслей,
Сегодня я скажу, что я  люблю тебя...


Рецензии