Капитулирую моя Женечка

Как много в жизни недосказанных слов,
Как много в жизни решает твой взгляд,
Когда ищу я среди шагов
Лишь те шаги,
Которые тебе принадлежат.

Какие глупые стихи,
Какие странные упреки,
Как много слез, как злобы много,
И как порою мы глухи.

То самое, что есть у нас,
То самое, оно ведь умирает,
Когда хотим друг друга мы ударить
Потоком безразличных фраз.

Пускай любовь моя слепа,
Пускай нет ангелов на свете,
С тех как были даже дети,
Люблю тебя, моя сестра.

Прости мою сентиментальность
И слезы эти, этот бред,
Когда, казалось, больше нет
Ни сил, ни слез терпеть реальность.

Мне так не хочется признать,
Что все меняется напрасно,
Что ревность женская прекрасна,
Но есть ли повод ревновать?

И я иду – как прежде с белым флагом.
Все потому, что по-другому не могу,
Все потому, что тяжко видеть боль твою,
Когда идешь ты мимо гордым шагом.


Рецензии