Ты нехороший

Ты нехороший, ты не звонишь,
Ты думаешь все это терпеть можно,
Я знаю что скажешь
«Я боялся - ты спишь»
Но врать сейчас для нас невозможно.

Зачем, почему, это пыльное «я»,
Везде и всегда совершает ошибки,
Ударь меня если это игра,
Ударь меня, если любовь – поединки.

Моя мечта и твоя пустота –
Мое сердце и твои ожиданья –
Кто победит, свет, темнота?
Мне так надоели твои оправданья.

Но жду, все терпя, до последних шагов –
Ужасно и жалко делать кому-то больно
Ты любишь меня, не жалея слов,
Так чем же не знаю душа неспокойна…

Прости, отпусти…забудем…пустое…
Мне так надоело скулить по ночам,
И если что-то тебя не устроит,
Скучай обо мне как никто не скучал.

Поссориться просто, легко помириться,
А сложно только остаться прежними,
Запомни мой голос, что в бессилье садится,
Убей всю боль за кивками внешними.


Рецензии
Проникновенно. Тронуло.
Только, не примите за назойливость, может быть поменять местами предпоследнее и последнее четверостишья? Предпоследнее по "интонации" и смыслу больше подходит на завершающее

С уважением,

Зануда   24.02.2004 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше мнение и внимание, они для меня ценны..но пожалуй оставлю все как есть, так как для меня в такой последовательности есть внутреннияя логика...

С ув.,

B-52   27.02.2004 09:09   Заявить о нарушении