Неисправимый романтик

Лето уходит.
Скоро тоска,
Пойду по аллеям,
Где листьев фантики,
Наверно, о чем-то жалеть буду,
В душе –неисправимый романтик.

Я так убежать хочу от этого –
Стихи ни о чем –
Не выход радостный.
Одета снова в печаль и в черное.
Я не отсюда, из мира не этого.

08.00


Рецензии