Рождество!

Мороз разгуливает смело,
Хозяин он зимой в лесу,
И дарит елочкам умело,
По белым платьицам к лицу.

Метель игриво завывает,
Ей нравится снежинок пляс,
Кому-то двери открывает,
Так Рождество встречает нас!

Звенит зазывно колокольчик,
Дзинь-дзинь,скорей откройте дверь!
Войдет пусть сказка с добрым сердцем,
Ей обязательно поверь!

Пусть волшебство любовь подарит,
Пусть тихо падает снежок,
Пусть  улыбаясь путь укажет,
Рождественской Луны стежок.

Как золотистая дорожка,
К таинству  счастья приведет,
И позовет тебя сторожка,
А в ней загадочное ждет.

Не бойся.Приоткрой-ка двери.
Как хорошо!Уют,тепло!
Потрескивают тихо свечи.
Подарки! Елка! Рождество!


Рецензии
Как приятно прочитать как раз накануне Нового года. Очень красивле стихотворение.

Skapi   31.12.2001 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.