DJ Пушкин

Матан учил: уча еще, быть может,
Мой ум уедет на совсем,
Но пусть вас, препод, это не тревожит:
Я не хочу печалить вас ничем.
Матан учил дословно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Матан учил так искренно, так нежно,
Так дай же лох все выучить другим!


Рецензии