Нет больше слез

Сила натяжения поверхности жидкости
Тождественна усилиям земли.
Но вопреки законам физики,
Текут из глаз как - будто две реки.
И омывают бурные потоки
Долину счастья у горы,
В которой две пещеры - норки.
Оттуда катятся ручьи.

Сливаясь вместе,
Пропадают в бездне.
No more tears!


Рецензии