Слепой мятежник

Слепой мятежник непризванный,
Пророк а так же про попсу,
Мужик, заблеванный надеждой,
Трудяга, лучший друг Абу.

Плевать на всех с большой телеги,
Лишь потому что от того.
Он вас не знает, полубоги.
Вкрай надоело ждать грозу.

Но слышит он - в глуши далекой
К нам пробирается металл,
Такой простой и очень нежный,
Как бархат ветра по губам.

Нектаром наберуться ведра,
Сок поспевающих сердец
Стекает с миленькой мордашки.
Привет тебе мудрец!


Рецензии