Невыплаканная боль

Внезапно ее не стало.
Обрывком фразы в груди
Застыла возможность счастья.
О, логика, где же ты …
И будто все только снилось.
Муллу пригласили в дом.
Он долго читал молитву,
К Аллаху взор обращен.
Ее обрядили в саван
Из белого полотна.
Родным разрешили проститься,
Не верю я, навсегда.
За долгой мерзлой дорогой
За сотню верст от людей,
Согласно священной книге,
Предали тело земле.
И плакало небо ветром.
И разумом не понять -
По воле каких законов
Юдоль мирскую менять
На сумрачный вид погоста,
На слезы, на боль друзей,
На созерцание близких,
Собравшихся на семь дней.
Всевышний, в чем твоя милость -
Оставив дочь сиротой,
Невыплаканной молитвой
Вселенский искать покой …


Рецензии
Здорово написано,как и многое другое,мне очень нравится Ваш стиль и сила в стихе.Что то очень близкое мне по духу.С праздником весны,удачи,любви и цветов Вам,очень много цветов...Владимир.

Владимир Масленников   08.03.2011 16:52     Заявить о нарушении
спасибо ))

Аида   09.03.2011 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 83 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.