Рыцарь без

РЫЦАРЬ БЕЗ…
(песня)

(припев)
Труби отбой, Эстремадура!
Кто? Я – дурак?
Сама ты – дура!

Я – рыцарь не без страха и с упреком
К врагам стремлюсь зайти я с тыла.
Своим единственным пороком
Считаю то, что мать меня родила.

Я жизнь беру за горло в клещи.
Я лопаюсь от переизбытка чести!
Я забирал её у женщин,
У тех, которых обесчестил.

(припев)
Труби отбой, Эстремадура!
Кто? Я – дурак?
Сама ты – дура!

Я, лишь заслыша женский крик,
Лечу в ночи во весь опор упрямо.
Из кожи лезу вон… Да, я привык
Всегда помочь тому, кто хочет трахнуть даму.

Я – рыцарь безлошадный и безбашенный.
Я там всегда, где я не нужен никому.
Я виртуалом нереально ошарашенный.
И всем, что есть, обязан я ему.

(припев)
Труби отбой, Эстремадура!
Кто? Я – дурак?
Сама ты – дур-ра!
(проигрыш)

Я – рыцарь не в законе, я – свободный.
Я в этом мире жил не враскорячку.
Я каждый день то сытый, то голодный.
Но вот беда – женился на трубачке…

(припев)
Труби отбой, Эстремадур-ра-а!!
Кто? Я – дурак?
Ха-ха! Сама ты – дур-р-р-р-р-а…


Рецензии
Я жил совсем не в раскорячку,
А гордо выпрямив спинУ,
Пока не встретил, блин, …трубачку!,
Так – трубадурину одну.

Вначале, выяснив подходы,
Она прикидывалась всласть
Цветочком - неженкой природы…
Ну а потом открыла пасть!

О, порождение ехидны,
Козы, кобылы и змеи!
И в этой пасти – очевидно –
Затрепыхались дни мои.

И понял я, что влез на кактус,
И всю …свободу ободрал!
И заливает крепкий градус
Мой обесцененный реал.

Урсула Дар   16.10.2002 01:45     Заявить о нарушении
Моя душа упала в омут
И там лежать осталась в тине...
Зачем Вы, милая трубачка,
Доверились такой скотине?!

Храбрец   25.10.2002 04:22   Заявить о нарушении