Продолжение темы

                “Полукруг, полумрак, полутрепетный рот
                Итальянское тянет вино…”  А.Розенбаум


Полуночь, полумгла, полувыцветший тюль,
Полушёпот за занавеской,
Полувздох-полустон… Жарок ночью июль.
Полувскрик в вышине поднебесной.

Полубег-полушаг, перестук за окном:
Полуслышно крадётся там нечто.
Полудрёму мою заменяют на сон
Полутьма, полумесяц и вечность.


Рецензии