Не могу на тебя обижаться...

Не могу на тебя обижаться,
Да и не имею права.
Где б силы взять удержаться
Иль выплеснуть в темные травы.

Прости, что встречаю молчанием,
Но мне легче встретить молча...
А знаешь, в тебе - что-то волчье,
Что было незамечаемо.

И нежность твоя - не нежная,
И ласки твои - неласковы.
Вот только улыбка - прежняя
На прорезиненной маске,

Вот только в глазах - игривая,
Светлая искра заблудшая...
Я, Бог уберег, не ревнивая,
А просто достойна лучшего.


Рецензии