НЕбольшой скандал

                "Любимые ругаются – только тешатся".
 
Они уже немного в ссоре.
Из лучших побуждений, все ж она,
Его на новый разговор выводит,
Но получается такая кутерьма:
 
Она:
 
Провоцирую – готова я к атаке,
Глупо не готовой к бою быть.
Ну, а если честно, не хотела драки,
Все само…Простите меня, плиз-з-з.
 
Он:
 
Поздно каяться: развернуты знамена,
Снаряженье и оружие – готовы к бою.
Кажется, я что–то слышал о прощенье.
Повторите громче, а то плохо с зреньем.
 
Она:
 
Нет! Не о каком прощенье не просила.
Вы же, чопорный, самодовольный гусь.
Как же полюбить я Вас посмела.
Знай, на этот раз, я не сдаюсь.
 
Он:
 
Ути-пути-мути, испугался.
Не боИтесь, ногти об меня сломать?
Иль, в бою, размазать макияж?
Моя кухня – это, Ваше место.
 
Она (возмущенно):
 
Ваша кухня?! Варка, парка – ну, уж, нет!
Вы и так, должны мне завтраки в постели.
Так что извините, надоело, я пошла.
Поищите дурочек, вон в той газете.
 
Он (немного погодя и остыв):
 
Знаешь, дорогая, я не прав.
Может, все-таки останешься, подумай.
Ну, какой, я к черту генерал.
Да, я гусь, но так в тебя влюбленный.
Не хочу я больше воевать,
Ссориться, устраивать скандалы.
Хочешь, сделаю яичницу сейчас
Или…хочешь рыбу в кляре.
 
Она (раскаиваясь):
 
Я поторопилась уходить.
Просто очень сильно разозлилась.
Сделай кофе – мы устоим пир сейчас.
Все, сегодня, празднуем в постели.
 
;-)))


Рецензии
Какое счастье без скандалов?
Скандал - двигатель семейных отношений.
Все правильно.
:)
Так держать!
С уважением,
Лора.

Лора Козельская   04.01.2002 05:21     Заявить о нарушении
Cпасибо!
Рада новому знакомству:0)

С уважением Лу.

Лукреция   04.01.2002 05:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.