Под землей и на земле

Мы живем в кромешной тьме
Под землей и на земле
Мы поем свои стихи
О несбывшейся любви
Мы поем о теплых днях
И о солнечных лучах
И мы пишем наш роман
Что приносит время нам
Сигареты дурь вино
Очерствевшее нутро
В  голове кусок свинца
Да разбитые сердца
Все что сделать не смогли
Так и бросили в пыли
Ни кола и ни двора
Лишь стакан в руках с утра
Слишком простенький сюжет
И подумать сил уж нет
Так живем в кромешной тьме
Под землей и на земле…


Рецензии