Не буду я

Не буду я, прочитанный толпой,
Обласкан славой,
Все меня забудут.
Я в этой жизни «вечный жид», изгой.
Всегда так было и всегда так будет.
Хоть напишу я тысячи стихов,
Но неизвестным я сойду в могилу,
И обо мне лишь камень гробовой,
Напомнит, то, что сердце мое билось.
Но нету грусти, и тоска пройдет,
Смогу я след оставить в этом мире.
Холодный растоплю я в душах лед,
Чтоб в счастии и радости вы жили…


Рецензии