С Днем Рождения!

Ну и пусть не бывает  лета,
В этот день.
Пусть зима и метели,
Утро,
Мы лежим в постели,
Мы прижались  так крепко друг к другу.
Смотришь ты на мир глазами неба,
 Я соскучился по голубому неба цвету.
По лета теплу и свету.
Поцелую тебя крепко-крепко,
Чтобы не было грусти, печали.
Прошепчу тебе тихо и нежно
 «День особый сегодня,
Я знаю,
С Днем Рождения тебя, дорогая!»


Рецензии
Из названия и последней строки строится смысл.
Всё.

Н.Т.

Шонн-Тигра Ночной   27.12.2001 03:13     Заявить о нарушении