Жестоко воевали боги

Мерцали блестки в тусклом свете,
И снег хрустел под башмаками.
На полпути меж двух трагедий,
Шел смело быстрыми шагами,
Я, как всегда, к любви навстречу.
И там, откуда в путь я вышел,
И там – в конце моей дороги,
Бросая смерть с небесных вышек,
Жестоко воевали боги.
У них всегда война в почете.
Им что, они то вечно живы.
Мы падаем, ломаем крылья,
Подстрелены, в своем полете.


Рецензии
Я шел, как бог, с конца в начало.
Был тусклым свет и хрупким снег.
Хромая рифма отставала,
Ее не ждал - манил успех.

Счастливого Нового года.

Браток   26.12.2001 14:04     Заявить о нарушении