Я шагаю через стены не сожженных привычек

Я шагаю через стены не сожженных привычек
Измеряю отражение своих собственных мыслей
Я ищу в толпе людей без кавычек
Я иду к себе, я иду к себе

Я искал и нашел наконец свое горло
И открыты глаза, не залеплены уши
Говорю слова, ну а мне нужны руки
Не хочу лежать, не хочу лежать

Изучаю географию стен лабиринта
Не хочу чтобы вход был таким же как выход
Я стучу киркой чтобы к свету пробиться
Ты идешь со мной? Ты идешь со мной

Я не помню, чтоб вода превращалась в движение
В  пальцах знающих прием пересчета всех денег
Я иду туда, куда мне скажет сердце
Я ищу тебя, я ищу тебя

Я ищу виноватых в том, что мир был расколот
В том, что в зеркале грязь показалась травою
Я смотрю в глаза  упивавшихся кровью
Чтобы видеть страх, Чтобы видеть страх


Рецензии
Мне понравилось, особенно про кирку - интересный образ. Срочно отправляю Вам письмо о сотрудничестве, надеюсь, почта сработает не менее хорошо, чем кирка:о)

Малкова Ирина   20.11.2003 10:41     Заявить о нарушении