отчего мне так плохо?

Отчего мне так плохо,
когда солнце за лес садится?
Чьей недоброй рукой
из жизни вырвана страница?
Почему слова, что написаны кровью,
прочитаны всколзь?
От чего те, двое, что были Любовью,
оказались врозь?
Не от того ли что,
Не потому ли, бля,
что нельзя услышать
и быть услышанным нельзя.
А если это так, то ни к чему
высокий горлом звук
и сердца рваный ритм,
осколком неба, по утру
мне вены вскроет детский крик.


Рецензии