Письма в Никуда Успокой меня...

Успокой меня звонками
                поздними.
Подари дождю
       Мои Мечты.

Отдай мне свое
     Самое главное.

Не бери у сердца желание
                биться.

Не ломай моих слепленных
              и ничтожных дней.
И береги то,
   что для тебя нужней.

Заломай до больного
  руки к самому-самому
                сердцу

И скажи мне, что все,
                кроме НАС, –
                неправда и бред.

Услышь хоть раз то,
                о чем умоляю

В сухих слезах
       страданиями на лице.

- Ведь ты меня слышишь? Да?

Как всегда, нет.


Рецензии