Случайные прохожие

Я тебе – друг.
Да и ты мне то же –
Не враг.
Но мы с тобой
Не друзья,
А вдруг…
Просто
Пара
Случайных прохожих.

Я живу без тебя.
Но не могу без тебя.
Желанье любить
Сильнее обид.
Как
Тебя
Ненавидеть?
Как
Тебя
Не простить?
Кем мне без тебя
Быть?
Чем мне без тебя
Жить?      


Рецензии