Пустота

Окна – нараспашку,
Двери – настежь –
Я не могу не чувствовать тяжесть.
Странное слово
Забыть и не вспомнить –
Словно, вдруг, снова
О том же напомнить

Люди внизу – малы,
Как  и радость.
Душу несу и раздаю жалость.

Как же случилось,
Что сердце с тобой,
А здесь – ничего,
В этой нише пустой?


Рецензии