Отпусти меня

Сколько прожито –
Слез,
И боли –
Отпусти меня.
Пожалуйста.
Лучше б ты меня бросил,
Что ли,
Не испытывал
Полужалость.

Размечталась.
Об забор разбежалась.
Что за жизнь эта – горькая, дикая.
Ты всегда потерять боишься –
Чувство сильное, но безликое.


Рецензии