***

Утром  машина сбила красавца-кота
по имени Тигренок.
Ночью началась сильнейшая гроза.

Свет электрический молнии острой,
Грома раскат над землею разлит.
К мысли печальной привыкнуть не просто,
Лето по зверю плачет навзрыд.
                23 августа 2001


Рецензии