***

Расплескала локоны по небу,
Лунным жемчугом их оплела,
Девушка воздушно-голубая
В вышине беззвучно проплыла.
Соткана лучиком лунного света,
Корова Земун тебя родила.
Не улетай от меня до рассвета,
Будь талисманом моим до утра.
Лунная дева, облаком млечным
Ты проплываешь по лику небес,
По теплому бархату летнего неба.
Возьми меня в спутницы, дева, к себе.
                15 июня 2001


Рецензии