Зомби-лирик

Из-за задницы планеты
Солнце тусклое вставало.
Я на кладбище куплеты
Сочиняло как попало.

"Зомби!!!" - с криком землекопы
Разбежались кто куда
И, втыкая пятки в жопы,
Рассосались, как вода

В знойном мареве пустыни...
Классный образ! Спать пора -
Солнце встало. Тело стынет.
Зомби должен спать с утра.

Будут топать по дорожкам
И мешать мне отдыхать.
Хорошо, хоть ждать немножко -
День короткий. Сочинять

И в могиле тоже можно.
Ох, зудит в глазу червяк.
Почесать бы осторожно,
Но туда не влезть никак!


Рецензии