Здравствуй, Лошадь!

Прошел так быстро год змеи,
Как будто время уползло,
И Новый год встречаем мы,
А так же Рождество!

Год Лошади по гороскопу
Стучит копытом к нам в окно.
Мы на дверях забьём подкову,
Чтоб всё плохое прочь ушло.

Сегодня все свою судьбу
Гадают, кто на чём.
Но, что написано «на лбу»
Свершится, как закон.

Пусть не страшит вас непогода,
Чтоб голод нынче не томил,
Мечты пусть сбудутся немного,
И, дай вам бог, побольше сил!


Рецензии