Какая мука

Какая мука быть
              на расстояньи,
Не видеть глаз твоих,
              и не касаться рук,
Какая мука
             в вечном ожиданьи,
Молить кого-то сделать
                что-нибудь.
Приблизиться, чтоб
                ощутить дыханье,
И жаркое сплетение
                сердец,
И слиться воедино
                в Мирозданьи,
Навечно посвятив себя тебе.
Какая мука знать,
                что существуешь,
Что ты живешь и дышишь ,
                и творишь,
И так же утром 
               просыпаешься
В сознаньи,
            что еще день придется
                пережить.
И нет на свете никого
                дороже,
Настолько дорога мне и
                близка,
Я столько радости и счастья
                ощущаю ,
И это только ты мне
                подарить смогла. 


Рецензии
прекрасно! этот человек очень счастливый. раз вы его так любите! спасибо за красоту!

La Prezident   26.12.2001 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.