Говорят...

Говорят, где был огонь,
Там остались угли.
Вместе нам не быть с тобой,
Ты о том не думай.
Съело пламя все дрова,
Пепел лишь оставив.
Долго я тебя ждала,
Имя твое славя.
Только надоело ждать,
Получать объедки.
Захотела я летать,
Сидя в этой клетке.
Захватил меня огонь
Вечный, негасимый.
Не тревожь ты мой покой
Груьой своей силой.
Не пытайся раздувать
Тухнущие искры,
Никогда не прочитать
Нам друг друга мысли.
Разругались-разошлись,
Навсегда-казалось.
Только злая штука жизнь,
Вот и повстречались.
Вот и встретились с тобой,
День сегодня светел.
Но где раньше был огонь,
Там лежит лишь пепел.


Рецензии