Просто так не случается...

Просто так не случается
Никакая беда.
Я не верю в случайности -
Это все ерунда.
Память дарит минувшее,
То, что было давно,
То, что ныне уснувшее,
И для Вас - всё равно.
Вместе с музыкой сложится
Чистота полуфраз…
И разлука умножится,
Так ведь было не раз.
Словно сбылось пророчество -
Я средь каменных стен.
Как легко одиночество
Завело меня в плен...
Все проходит однажды,
И большая беда
Не случается дважды,
Не пройдя без следа.


Рецензии
Хорошее стихотворение!

Ника Спиридонова   05.11.2010 08:25     Заявить о нарушении