С-Нежность-you

Я смотрю на рассвет
что трепещет
на ресницах твоих
тихо нежась
он запутался златом и бронзой
обрамляя постельную снежность
я почти не дышу, наблюдая,
опасаясь неловким движеньем
разбудить свое наважденье
ты сегодня такая... такая....
- солнцем не пробужденная НЕЖНОСТЬ


Рецензии