X творцов на X голосов

Маститый литератор,
Признанный властями гений:
При дворе несменно я
Прославляю королей.
Пережил и их детей,
И холеру революций.
Быстро годики летят,
Но восторг незыблем светский.
Потому что я творецкий,
Все вы любите меня.

Юное создание пола юнисекс,
Полно похвального энтузиазма:
Пусть тоска, и нет наличности,
Научусь летать!
Раздвоением безличности
Нас не запугать!
Хоть и юный человечек,
Всем я дам огня!
И хоть я ещё творечик,
Вы! Полюбите! Меня!

Самодельный диссидент,
вечный дворник:
Хорошо дышать свободно,
И не думать ни о чём,
Лишь бы быть певцом народным,
Лишь бы девок полон дом.
Водка стынет по стаканам,
Пригорюнились друзья.
Я прожжённая творяга,
Вы полюбите меня!

Стильный человек, завсегдатай тусовок.
Смесь циника и романтика. Знает цены:
Оторвите ваши попки
От уютных стульчаков,
Пересуды, кривотолки:
«Кто таков, кто таков?»
Я безууумный полуношник
(Мне знакома конопля)
Потому что я творцовщик,
Вы полюбите. Меня.
 

Барышня самостоятельных лет,
Последовательная почитательница ААА:
Белые январские ветра
В поле крУжат, суетны и гневны,
Вы, целуя, дразните царевной
И увозите в снега.
Бубенцами лошади звенят,
И осталась позади деревня.
Потому что ваша я творевна,
Вы полюбите меня…


Рецензии
браво! агузарро!

читать редакции!

в третьей стаканам\творяга - не звучно
-------------
это всё очень весело, ты молодец!!! полюбят, конечно

Максим Йэ   13.02.2002 20:35     Заявить о нарушении