Про зайцев

В соавторстве с DENG

Эротические плавки
Носят зайчики теперь,
А под плавками булавки -
Ты не суйся, дикий зверь.

Если вдруг распустишь лапки,
То беды не миновать,
Долго будешь ты булавки
Из-под шкурки вынимать.

Потому гуляют зайки
Очень смелые в лесу,
И торчит пяток булавок
У волчары на носу.


Рецензии
- Ух, какие зайки смелые тут гуляют!
Сказал Волк, переворачивая Зайку на другую сторону
:)))

Василий Юрша   28.12.2001 07:51     Заявить о нарушении