16. 10. 01 -

Кадр за кадром в память влился,
Равномерно ложатся краски.
Не будь со мной слишком ласков -
Развод уже начался.
Где-то заря занялась,
А у нас ещё долгий вечер.
Вот уже тёплая встреча
Разинула скорбную пасть.
И я так давно говорила смеясь,
Хохотала над глупой шуткой.
Что минута уж кажется жуткой,
Вливаясь в годичную грязь.
Утро застанет не нас.
С кем прощался душистый вечер?
Время так долго лечит,
Меняя профиль и фас.
Минута уже растворилась,
В кадр вложились краски.
Ты был со мной слишком ласков,
А любовь уж давно позабылась.


Рецензии