Поздравление с новым годом

_С Новым Годом, разрешите Вас поздравить,
______________и   
_На этот год от всей души Вам пожелать:
_Огромного счастья и всё, что к нему захотите добавить,
_Всего, о чём раньше могли Вы лишь только мечтать.
мЫ ещё пожелаем удачи, здоровья  море,
_Моря можно и просто, особенно летней порой,
______________eщё
_Гору лакомств, подарков (не надо смущенья во взоре:
_Очень многие, если не все, любят это своей всей душой).
_Доброта с пониманием  пусть Вас всегда окружает,
_Окружает забота и ласка любимых людей,
_Много радости, в Новом Году  Вас, пускай, ожидает
_________Так встречайте его (Новый Год) веселей


Рецензии