Сожаленье

Ночь без надежды на свет
И кругом белый снег
Я в лесу наших грез
Где смеются деревья

Мне не хватает тебя
Здесь пустая земля
Здесь лишь холод и грусть
И уходят виденья.

Прочь та же музыка но
Отпустило вино
И поблекли цветы
И пришло сожаленье.


Рецензии