Может быть для мишки

- Может быть встретимся чуточку раньше?
Что нам капель, та что будет в апреле.-
Сроки сдвигаются дальше и дальше,
Медленно тая в шумящей метели.

- Может быть заново пустим по кругу
Эту забытую некогда песню?-
Но, замирая, слушаешь вьюгу,
Мерно играющей кровельной жестью.

- Может быть стоит сегодня присниться,
Светлым дыханием, ласковым взглядом? -
Но покрывает белая птица
Нежные фразы снежным туманом.

- Может быть это ты просто придумал,
То, что я буду с тобою и где-то? -
Тихо растаял образ под утро
В лёгкой тиши не дождавшись ответа.
21 декабря 2001г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.