МЫ

Как люблю я играть на трубе,
Так ты любишь шептать мне о ветре.
И сошлись мы угодно судьбе
В отпусках, у подножья Ай-Петри.
Не искали мы счастья тогда,
Просто плыли по воле теченья...
Я то был приземленным всегда,
И всему придавал я значенье.
Ты ж не видела смысла ни в чем,
Кроме жизни простой и свободной...
Мы любили тогда горячо
И не видели жизни "подводной".
Как она нас бросала потом,
Сколько было обид и упреков.
Ты ко мне привыкала с трудом,
Да и я был с тобой одиноким.
Но двух судеб незримая нить
Нас хранила под нашей звездою...
Все готовы друг другу простить
Оставались мы вместе с тобою.
И однажды нам было дано
Все понять, все причины сомнений,
Наше общее, близкое дно
Отыскать в глубине отношений.
Я не видел за кружевом дней,
Как душа жаждет остановиться...
Но от глаз мне твоих как огней
Захотелось в ночи раствориться.
А твоя простота и огонь
Обросли самым теплым уютом...
И ладонь зажимала ладонь,
Входя в каждое новое утро.
Я не знаю всего о тебе...
Но твой взгляд для меня не ответ ли...
Как люблю я играть на трубе,
Так ты любишь шептать мне о ветре.

1998 г.


Рецензии
Ti ko mne privikala s trudom
Da i ya bil s toboy odinokim.....

Zhiznennoe nabludenie :o)
ponraVILOS',ochen'

Tala

Karamela   26.12.2001 04:28     Заявить о нарушении
Спасибо...
Это старое стихотворение...
но со смыслом...

Удачи.
:о)

Ransom   26.12.2001 05:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.