Бунт

Не хочу писать лирику,надоело
надоела любовь,хочу агрессии
На шею повешу цепь белую
Сорву золотой крестильный крестик
Растреплю волосы,губы намажу
Руки спрячу в перчатках с заклепками
Искореню доверие ваше
Двумя-тремя разбитыми окнами
я иду в обход,чтобы не идти прямо
Не лезу на баррикады,чтобы не слышать:"Слазь!"
Я не верю в анархию,слышишь, мама?
Но почему я должна верить в эту власть?


Рецензии
Коль хочешь окна бить,
То бей в своей квартире
Тебе ж в ней жить
А не в стихире.:))

Карабас   24.12.2001 08:14     Заявить о нарушении