Мыслить можно не только

Мыслить можно не только словами,
Чтоб записывать их буквой в строчку.
Мыслить звуками, полутонами.
Видеть образы. Снов кусочки.

Абстрагируйтесь от ответа.
Я люблю глагола звучанье...
Я люблю и славлю Поэта!
За любовь. За страсть. За молчанье!

Далее выберите рифму последовательно по смыслу:
- мельканье
- сиянье
- желанье
- гаданье
- страданье
- свидание
- обожание
- обещание
- заклинание
- не знание
- заранее
- привыкание
- расставание
- страдание
- наказание
- понимание
- мироздание
- угасание
- До свидания
"Потом Вы слушаете в отпуске прибой, и лечитесь... Покой и грязевые ванны..."


Рецензии
Здорово! Нетривиально как и само мышелние без слов.

М.Киселев   08.01.2002 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.