Осень в Нью-Йорке Безразлично

Как жить, если стало все безразлично?
«Сука!» - скажет, и кому-то легче.
Как дела? Какие такие..
«Конечно, отлично!!!»
И речь отрывками, пулями мечет.

Что сделалось с близким другом,
Что сделали с мокрой жилеткой?
Как спастись от недуга,
Что не вылечить сном и таблетками?

Тысячи гибнут – а мне нет дела, что
За меня умирать не стоит.
И пусть звонок твой меня расстроит,
Я объясню все по новой – мне-то что?

Бред обыкновения меня чарует – чем хуже мне,
Тем прекраснее пишется,
Душа перед смертью никак не надышится,
Чтоб умереть за ничьё спасение.


Рецензии
Наташа!(правильно?)
Про NY написано замечательно! Очень знакомые ощущения.
Всего!

Perzer   26.12.2001 01:38     Заявить о нарушении
Абсолютно правильно:)

B-52   10.01.2002 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.