Романтичное

Наброски танцуют во мраке,
И люди домой спешат,
Мы молча бредем по парку,
Чуть –чуть ускоряя шаг.

Поверь – нам никто не нужен,
Когда мы вдвоем, когда
Мы хлюпаем молча по лужам
И мир заливает вода.

Прекрасное – в бесконечном,
И путь ведет в никуда,
Когда нам поет о вечном
Прозрачных капель вода.

И ночь отступит в бессилье,
На свежие краски глядя,
И мокрые темные пряди
Поправишь рукой без усилья

Мы можем бродить так вечно –
И никого больше нет,
И звезды с дорожки млечной
В ночи озаряют наш след.


Рецензии