sv Прося прощения

А с тобой бывает
Когда не можешь плакать?

Когда любишь
И ненавидишь
Одновр’еменно?

Кричать беззвучно,
Умолять взглядом
Ложью все слова стали,
Которые были тобой и тебе сказаны.

Ну и что –
Плохо без тебя.

Ну и что –
С тобой больнее.

Прости,
Я знаю, что тебе тоже несладко
И ничем не могу тебе помочь –
Но где же это слово ласковое,
Которое меня успокаивало?

Я схожу с ума,
Вспоминая НАС,
Ну почему все изменилось..?

Кто будет любить меня сильнее?

Прости меня тысячу раз.


Рецензии