Твоя любовь

Я сама во всем виновата – «люблю» –«не люблю»,
Словами мучаю.
Я теряю все, но другие утраты
Не исправят, увы, меня к лучшему.
Только ты, как зеркало, и твоя любовь,
Такая большая, такая светлая,
Такая родная и незаметная,
Совсем не померкла и греет вновь.

Прости, я знаю, меня обнимешь,
Обнимешь и скажешь, что все хорошо,
И снова приедешь, и снова увидишь,
Кого ты можешь любить еще?


Рецензии