Когда

Когда смогу шептать слова
Не в трубку телефона..?
И смысл не будет искажен
Как звуки патефона...

Когда не нужно вспоминать
Тот запах не духов, а кожи..?
Не надо память  напрягать –
Все рядом...
......аж до нервной дрожи..

Когда будильник – злейший враг..
Когда испытывешь страх
Чтоб ты не обожглась...
с утра горячим кофе..

Не дольше суток «проживет»
Большая плитка шоколада..
И беспорядок на столе..
 - Как будто так и надо..

И вечером, увидев вдруг...
В твоих глазах немое - «да»..
Понять, почувствовать, - прозреть..
Что это – навсегда....
Когда...
Когда?...
Мечтаешь...?
Да........


Рецензии
Когда наступит "завтра"- "сегодня" превратится во "вчера".

Чеговадзе Екатерина   28.02.2002 11:04     Заявить о нарушении
Люблю таких, умных...
Встретимся?

Ratcatcher   05.03.2002 01:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.