Ёжики

Ёжики – это те же люди,
Маленькие и даже не очень.
Мы скоро такими же будем,
Если никто нас не тронет.

Ёжики, прям как деревья,
У них есть короткие ножки.
Возможно они не растут,
Но кушают что-то тоже.

Ёлки не меняют листву.
Ёлки – это просто ёлки.
Ёжики чем-то похожи на них,
У ёжиков те же иголки.

Ёжики – листья весною,
Им тоже нельзя падать.
Ёжики частенько ноют,
Когда им делают больно.

Ёжики любят природу,
Бывает, выходят в поле,
Резвятся, играют в прятки,
А нашедшего, кажется, моют.

Ёжики на зиму улетают,
Куда-то в тёплые страны.
Сами-то толком не знают
Что они там будут делать…


Rj.                22.12.2k1.

ps: Уважаемые Ёжики. Прошу вас не обижаться на то, что я открыл почти все ваши тайны... Вы сами то молчите.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.