Одухотворенный маньяк

Собака рвала куски
Это были женские соски.
Наблюдатель получал прилив,
Хотя сам еще был соплив,
А уже совершил преступленье.
Его разум навсегда ушел в забвенье.
Он не понимал нравственных границ,
Просто полюбил атмосферу древних гробниц.
Нашел подобие в убийствах.
Он слушал пророка в снах,
Хоть пророчества здраво понимал
И безупречно их со стимулом выполнял,
Много духовных сил потерял.
Убил немало, узнал чуть- чуть,
Как жаль, что не понял суть.


Рецензии