Откопаю прошлое

Откопаю прошлое
В тайниках души.
Все дела отброшены.
Посижу в тиши.

В тайниках хранятся
Памяти дары.
Сны из детства снятся.
Старые дворы.

В этой келье тайной
Я зажгу свечу.
Прислонилась здесь случайно
К твоему плечу.


Рецензии