Храните тайные мгновения

Храните тайные мгновенья
От скептиков и дураков.
Они судьбы благословенье
Среди созвездий и миров.

В мгновеньи тайном есть примета,
Что Вы еще способны жить,
И ощутить величье света,
И можете любимым быть.

Есть миг в огромном мирозданьи,
Где время потерялось вдруг.
Есть только взгляды и признанья
Душой, прикосновеньем рук.

В житейских взлетах и паденьях,
Среди печалей и проблем
Храните тайные мгновенья.
Они подарены не всем.
    


Рецензии